はじめてのママリ
水分をこまめに取る
朝ごはん食べる
バランスの良い食事を作る
よくお菓子作るのですが最近小麦粉を米粉に変えました
あとはYouTubeで運動したり歩く時姿勢良くしてお腹凹まして歩幅を広くしてます!
はじめてのママリ
水分をこまめに取る
朝ごはん食べる
バランスの良い食事を作る
よくお菓子作るのですが最近小麦粉を米粉に変えました
あとはYouTubeで運動したり歩く時姿勢良くしてお腹凹まして歩幅を広くしてます!
「健康」に関する質問
三時間かけて謝辞を書き終えました。 こんなに手が痛くなるほど書いたのは二十年ぶりくらい😂 1ヶ月間何度も読みすぎたせいか、全く泣けない文章だったと気づいてしまいました😫 今からは書き直せないですが、読み方や工夫…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
【小4・小6】今後の働き方、フルタイムかパートか悩んでいます。 来年度、子供たちが小4と小6になります。 今はパートで働いていますが、周りの状況を見ていると「そろそろフルタイムかな?」と頭をよぎりつつも、我が家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント