子育て・グッズ 完母で寝る前と夜中添い乳してます。2日前から私は別室で寝ていて旦那が… 完母で寝る前と夜中添い乳してます。 2日前から私は別室で寝ていて旦那が寝かしつけしてくれています。 夜中日付変わってからは毎時間起きるので夜間断乳したいです😢 このまま卒乳しても大丈夫でしょうか? 1歳4ヶ月だとまだ飲んでた方がいいですか? ちなみに離乳食はもりもり食べてます。 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 卒乳 完母 夫 夜間断乳 1歳4ヶ月 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく旦那さんが協力してくれてお子さんも頑張ってるなら卒乳した方が良いと思います😊 1歳過ぎたら全然ご飯で栄養摂れますもんね✨ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 頑張ってみますー!! 精神安定剤って感じなんです🙃 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ってみますー!!
精神安定剤って感じなんです🙃