コメント
はじめてのママリ🔰
同じく子どもの1歳の記念旅行を旦那さんの胃腸炎でキャンセルしました😂
(ちなみに旅行前日の飲みで感染です笑)
前もって準備とか下調べとかしたのに無駄になった…とほんと心折れました😂
誰が悪いとかないけど、ショックですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じく子どもの1歳の記念旅行を旦那さんの胃腸炎でキャンセルしました😂
(ちなみに旅行前日の飲みで感染です笑)
前もって準備とか下調べとかしたのに無駄になった…とほんと心折れました😂
誰が悪いとかないけど、ショックですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレシールをやり始めたんですが、台紙をどこに貼るか問題で悩んでいます。 最近保育園でもトイレに座ることが増えてきたようなので、トイトレご褒美シール作戦を始めました。 とりあえず台紙(ただの紙に印刷したも…
5日も離れてたらママのこと忘れちゃいますか?1歳3ヶ月です。 5日ぶりに抱っこしたらめちゃくちゃ大泣きで5日間一緒だったパパしか受け入れてくれません😅 まだ会ってから2時間しか経ってませんが、どれくらいでママのこ…
月齢が上がるとミルクの量が増えて飲ませる回数が減ると思うのですが、それはミルクの時間が空くからですか? それとも夜間しっかり寝てトータル回数が減るってことですか? うちの子量増えても3時間しかあかず、量増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
コメントありがとうございます☺
今日、病院で検査してもらったらコロナでした😇
タイミング…😂って感じです😂