お出かけ ショッピングモールのおもちゃコーナーが嫌で、息子が癇癪を起こし、買い物ができないことに悩んでいます。 ショッピングモールなどにある おもちゃで遊べるコーナーが本当に嫌です。。 今日もアンパンマンのおもちゃがあり 帰るよ。と言っても癇癪を起こして 全然動きませんでした。。 こちらは買い物をしたくても ショッピングモールに行くと トイザらスとか遊べる場所を息子も記憶しているため、 必ず行かされて、しばらく付き合います。 この時間が憂鬱でしかありません。 最終更新:3月10日 お気に入り おもちゃ 息子 アンパンマン 買い物 トイザらス ショッピング 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります…… うちは近所のバースデイがおもちゃずらっと置いてて子連れで絶対行けません😓 ほんとあの時間憂鬱ですよね…… 3月10日 ママリ コメントありがとうございます! まさしく今日はバースデイのおもちゃコーナーでした。。子供を放置するわけにもいかないし、こちらは服とか見たいのに動けずイライラしちゃいました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まさしく今日はバースデイのおもちゃコーナーでした。。子供を放置するわけにもいかないし、こちらは服とか見たいのに動けずイライラしちゃいました💦