コメント

はじめてのママリ🔰
分かります……
うちは近所のバースデイがおもちゃずらっと置いてて子連れで絶対行けません😓
ほんとあの時間憂鬱ですよね……
はじめてのママリ🔰
分かります……
うちは近所のバースデイがおもちゃずらっと置いてて子連れで絶対行けません😓
ほんとあの時間憂鬱ですよね……
「買い物」に関する質問
会社からある資格を取るように言われており、猛勉強中です。試験自体は8月にあるのですが、近々会社を有給で休みますが、その日に何をするか悩んでます。仕事も忙しく資格の勉強もして、久々の平日休み、映画やカフェや買…
2歳の子にどこまで怒りますか? 全部イヤイヤで歩くのも嫌、抱っこでまず泣く 下の子を抱っこ紐でいるので買い物後とかは本当にむりです 帰宅そうそうゼリー食べたい(16時 おやつも食べています)ヨーグルトたべたい、ご…
【みなさんならどうしますか?】 先日、買い物に行った後に子供のお迎えに行ったら、助手席側に大きな傷がありました。(約140センチの傷です) 買い物に行った時は運転席側しか使っていなかったので見えていなくて、お迎…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさしく今日はバースデイのおもちゃコーナーでした。。子供を放置するわけにもいかないし、こちらは服とか見たいのに動けずイライラしちゃいました💦