※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【妊娠超初期のおりものについて】妊娠超初期のおりものはどんな感じで…

【妊娠超初期のおりものについて】
妊娠超初期のおりものはどんな感じでしたか?
またいつ頃からでましたか?

コメント

mayuna

1人目は生理予定日数日前から、大量の水おりでした💧

2人目3人目はおりもの全く出ず、カッピカピでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    カピカピパターンもあるのですね😳
    2人目3人目の時は検査薬を使うまで妊娠分からなかった感じですか🤔?

• 3時間前
  • mayuna

mayuna

いや、私は妊娠したら体感でわかるタイプなので検査薬するまえから、あ、妊娠したな。って分かりました笑

妊娠すると毎回同じ時期に強い胸の張りと着床痛があるのと、2人目は着床出血もありました!
    あと、気分的にも妊娠しなかったときとした時違うんですよね😂
    妊娠したときは生理前特有のイライラがなくて、なんかフワフワした落ち着かない気持ちになるというか笑

してない時はしてない時で、あ、妊娠してないわ。って何となく分かります!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の張りはいつくらいからありましたか?

着床痛があるんですね💡
    私も排卵してから8日目くらいで寝てる時激痛が2回くらいあったのですが
    着床痛はどのような痛みですか??

• 2時間前
  • mayuna

mayuna

胸の張りは生理予定日の2、3日前から妊娠するといつもあります!丁度着床終わる頃ですね☺️

着床痛は毎回高温期7日目に一瞬疼くまるほどの痛みがします!生理痛のようなお腹下してる時のようなぎゅーーーーっ!という痛みです😣
    1人目の時からあって、でも1人目は初めての妊娠だったのでなんの痛みだったんだ?って感じでしたが、2人目も3人目も同じ痛みが同じ高温期7日目にあったので、着床痛だ!と分かりました☺️

• 2時間前
ちゃむ

生理前と同じくクリーム色のスライムみたいなドロッ?としたおりものでした!