妊娠・出産 妊娠超初期症状っていつ頃からありましたか?今生理予定日1週間前で吐き… 妊娠超初期症状っていつ頃からありましたか?? 今生理予定日1週間前で吐き気というかムカムカして気持ち悪い感じど下腹部の違和感があるんですが、流石にまだ早すぎてPMSですかね? 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前だとまだ着床したかしてないかくらいだから症状でないです💦 7月4日 ママリ そうですよね💦 回答ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
回答ありがとうございました!