妊娠・出産 予定日まで後3日の初妊婦です。たった今、おしるしがきました!始めは、… 予定日まで後3日の初妊婦です。 たった今、おしるしがきました! 始めは、鼻水に鮮血が少し混ざったみたいなもので、ナプキンを変えた後は500円玉くらいの鮮血です。 皆さんは大体どのくらいで陣痛に繋がりましたか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 妊婦 鮮血 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ななな 私はその日の3時間後くらいにきて 次の日の夜中に産みました! がんばってください(^^) 3月10日 みー 私は2日後に破水して そこから陣痛って感じでした😊 3月10日 ちゃき おしるしが来た次の日に陣痛がきて出産しました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント