コメント

さや
女の子ですがほんとそのまんま感じで毎日怒ってばかりです😮💨

はじめてのママリ🔰
下の子(男の子)そうです〜😇
さや
女の子ですがほんとそのまんま感じで毎日怒ってばかりです😮💨
はじめてのママリ🔰
下の子(男の子)そうです〜😇
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の男の子 ここ数日ミルクを飲む時に空気を飲み込むことによって ミルクを飲んだ後、苦しくてギャン泣きします ゲップが出れば泣き止むこともあるんですが あまり空気を飲み込まずに飲みせる方法とかありますか…
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
もうすぐ2歳になる男の子におすすめのシャンプー教えてください! 今はアトピタの全身シャンプー使ってます👶🏻 乾燥肌気味なので肌に優しいものがいいです。 マーアンドミー、メリットはよく聞くので、それ以外でおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
3歳になって力も体重も増えてしんどくないですか?😭怒った罪悪感もあるし。。
さや
言う事聞かなくて回収する時にバタバタ蹴られるわでほんとしんどすぎます😩
私もさっきも寝る前怒っちゃって、優しくしなきゃ思うのですが、ほんとに怒られることばかりで😥