子育て・グッズ 3歳4ヶ月の男の子が言うことを聞かず、特に危険な行動をするため困っています。これは一般的な3歳の行動でしょうか。 3歳4ヶ月の男の子なんですが、まったく言う事を聞いてくれません。特に危ない事ばかりして本当に毎日気が狂いそうになります。駐車場を一人で歩くと言ったり、助手席に乗りたいと泣き喚いたり(もちろんどっちもダメと言って抱えて連れて行ったり乗せたりします)、前もってゆっくり歩くと約束した急な坂をダッシュしたり、毎日ヒヤヒヤしてばかりで常に怒ってしまっています。3歳ってこんなもんですか? 最終更新:3月10日 お気に入り 2 車 男の子 3歳 ぽん(4歳0ヶ月) コメント さや 女の子ですがほんとそのまんま感じで毎日怒ってばかりです😮💨 3月10日 ぽん 3歳になって力も体重も増えてしんどくないですか?😭怒った罪悪感もあるし。。 3月10日 さや 言う事聞かなくて回収する時にバタバタ蹴られるわでほんとしんどすぎます😩 私もさっきも寝る前怒っちゃって、優しくしなきゃ思うのですが、ほんとに怒られることばかりで😥 3月10日 はじめてのママリ🔰 下の子(男の子)そうです〜😇 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
3歳になって力も体重も増えてしんどくないですか?😭怒った罪悪感もあるし。。
さや
言う事聞かなくて回収する時にバタバタ蹴られるわでほんとしんどすぎます😩
私もさっきも寝る前怒っちゃって、優しくしなきゃ思うのですが、ほんとに怒られることばかりで😥