※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

3歳4ヶ月の男の子なんですが、まったく言う事を聞いてくれません。特に…

3歳4ヶ月の男の子なんですが、まったく言う事を聞いてくれません。特に危ない事ばかりして本当に毎日気が狂いそうになります。駐車場を一人で歩くと言ったり、助手席に乗りたいと泣き喚いたり(もちろんどっちもダメと言って抱えて連れて行ったり乗せたりします)、前もってゆっくり歩くと約束した急な坂をダッシュしたり、毎日ヒヤヒヤしてばかりで常に怒ってしまっています。3歳ってこんなもんですか?

コメント

さや

女の子ですがほんとそのまんま感じで毎日怒ってばかりです😮‍💨

• ぽん

ぽん

3歳になって力も体重も増えてしんどくないですか?😭怒った罪悪感もあるし。。

• 3時間前
  • さや

さや

言う事聞かなくて回収する時にバタバタ蹴られるわでほんとしんどすぎます😩
    私もさっきも寝る前怒っちゃって、優しくしなきゃ思うのですが、ほんとに怒られることばかりで😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子(男の子)そうです〜😇