子育て・グッズ 親子de鉄分親子deビタミン親子deカルシウムこれらを子供にあげてる方い… 親子de鉄分 親子deビタミン 親子deカルシウム これらを子供にあげてる方いらっしゃいますか?🙂 これの味ってどんな感じですか? また、この3種類は1日に全て摂取しても大丈夫でしょうか? 1日1種類までとかありますか?🤔 最終更新:3月10日 お気に入り カルシウム 親子 夫 鉄分 でっで(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ 鉄分だけあげてました! 他のは分からないですが、うちの子はラムネのぶどう味みたいと言いながら食べてました😊 3月10日 でっで ラムネっぽい感じならうちの子食べられそうです😍 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ラムネっぽい感じならうちの子食べられそうです😍
ありがとうございます🙇♀️