夫に執着しすぎてるんですけどどうしたらいいですか?飲みに行ったり、出…
夫に執着しすぎてるんですけどどうしたらいいですか?
飲みに行ったり、出かけられるとすごく不安になります。帰ってくるまで寝れなくて、寝たとしても何回も夜中に起きてしまいます。
どこにいるの!?なにしてるの!?と電話してしまうこともあり夫からも嫌がられてます。
子育てが大変だから、とかではなくシンプルに不安になってしまうんです。夫に前科があるわけではないけど女とインスタのDMなどで会話してたりはあります。そーゆーのでもイラッとします。自分に自信がないわけでもないんです。多分離婚したとしてもまたいい人とは出会えるだろうなとは思ってます。
夫が自分から離れるのが嫌なのかな…
夫の行動で私の感情が支配されます。疲れます。
心療内科など行った方が良いでしょうか。。。くだらないかもしれませんが何かアドバイスなどありましたらお願いします。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前科なくてもなーんか信用できない人っています。ママリさまにとって旦那さまがそうなんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
今まではずっと信用してたんですけど、なぜか女と連絡とってたことが2回も続いて、内容的にもそんな浮気レベルの会話ではないのですが連絡とってた事実がショックで。付き合ってた時は一切なかった分、なんで今になってそーゆーことするの?どうしちゃったの?という感情になってしまうんです。。。
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦の価値観はお互い異性と意味もなく連絡とるだけでめちゃくちゃ嫌だからそれはもう浮気。という感じなのでしないです。私からすればママリさまの旦那さまがやっていることは浮気になります😂もちろん人によってはそれぐらい〜となる方もたくさん居るでしょうが多分ママリさまも私と同じような価値観の持ち主なのかな?と思いました。
はじめてのママリ
そうなんですよね!!周りに聞くとそんなことで、って思われるレベルのことだったので腑に落ちなかったんですけど、私からしたら浮気ならそれはもう浮気ですよね。だから不安になってしまうんですね。浮気されたようなもんだから😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。だいたいそういう小さなことから浮気に発展しますしそこを許してしまうと浮気される可能性上がると思っています😂
こればかりは旦那さまに浮気レベルで嫌だからやめてほしい。私もしないから。と伝えるしかないと思います。
それでやめてくれないなら嫁に嫌な思いをさせてまで連絡とりたいということなので私なら冷めますね。笑
はじめてのママリ
そうなんですよね、なにもないって言ってたけどこれから何かあるかもしれないじゃん!って感じです。笑
もうすでに連絡先ブロック削除させてSNSも全部消させました笑
あと携帯はパスワード教えてもらってて、常に私が見れる状態にしといてって約束になってます😂😂