子育て・グッズ 小学生のお子さんのお母さん このぐらいの風邪症状 学校行かせますか?い… 小学生のお子さんのお母さん このぐらいの風邪症状 学校行かせますか?いいねください🙇♀️ ちなみに今日は休みました。 ・熱なし ・鼻づまりというより鼻水が常に近くにいてジュルジュル言ってる、鼻水が溜まって喋ってても聞きとりづらい ・くしゃみをすると 鼻水が出ることもしょっちゅう ・咳も頻繁に出る訳ではないけど一回一回の咳が大きい 最終更新:3月10日 お気に入り 症状 学校 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクして行かせるかなぁ😷 3月10日 はじめてのママリ🔰 まだやめとくかなぁ🙅♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント