コメント

しの
安いかどうかはわかりませんが、森永のE赤ちゃんの粉ミルクを使っていました(*´ー`*)ノ
母乳に近いのと産院でも使用していました(○ˊᵕˋ○)

悠
キューブはお出かけなどの時に
使った方が便利ですよ👌
うちは、産院がはぐくみだったので
ずっとはぐくみで、出かける時だけ
ほほえみのキューブ使用してます!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕キューブ便利ですよね~💦お出掛け用にストックしておきます❗はぐくみも有名ですよね❗見てみますありがとうございます😃
- 5月26日

退会ユーザー
ほほえみは粉の方が安いと思います💡
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕味変わると飲まない子もいるみたいなのでほほえみ粉探してみます❗ありがとうございます❗
- 5月26日

ろち
ドラッグストアで金額見てるとぴゅあ、はいはい、はぐくみ、ほほえみ、すこやかの順で安いですね\(^o^)/
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わぁ❗分かりやすくありがとうございます( ;∀;)ぴゅあは初耳でした❗探してみます❗ありがとうございます
- 5月26日

かえわかママ
ふだんは、ほほえみの缶をつかってます。
出かける時は、キューブにしてます。明治の人にキューブでも缶でも味や成分が一緒だからって聞いたので……。
ミルクの味がかわると飲まない子もいると聞いたことがあるので、同じものにしてました。
あとは、和光堂のはいはいの缶が安いですね。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕買っても飲まなかったらもったいないですもんね‼️( ;´・ω・`)同じのにしようかな。。ありがとうございます❗
- 5月26日

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
はいはいが安いかと❤︎*。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕はいはい、ちょうどサンプルもらってました❗試してみます❗ありがとうございます😃
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
ほほえみ高いですよね(>_<)
粉ミルクの中でほほえみが一番私の中で好きなにおいだったので自分の子にはほほえみしたいなーって思ってたのですが高くてやめました。
病院から使ってたすこやか今は使ってます。
粉ミルクもそれぞれ味が違うので好き嫌いするかもしれないのでネットで粉ミルクのサイトのとこで試供品貰えるとこがいくつかあったので試してみるといいですよ🎶
ミルクも体に合う合わないもあるので…
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕病院ですこやかだったんですね~✨
体に合う合わないあるなんてほんと奥が深いですね。。( ;´・ω・`)試供品みてみます❗ありがとうございます( ;∀;)- 5月26日

退会ユーザー
病院でも使っていたビーンスタークのすこやかM1を使っています✨値段は2808円です😊
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕2808円安いですね❗探してみます❗ありがとうございます( ;∀;)
- 5月26日
-
退会ユーザー
西松屋でまだ売ってるか分かりませんが3缶+100ccスティックタイプ2箱のセットで約7000円でお釣りが来る限定セットありましたよ❤︎お近くに西松屋あれば是非‼︎チェックしてみてはいかがですか?
すこやかのパッケージこれです。- 5月26日
-
ちやき
わっ❗美味しそうですね( ´∀`)
わざわざパッケージありがとうございます‼️3缶でこのお値段は安いですね‼️キューブだとキリがないので。。( ;´・ω・`)
本当にありがとうございます( ;∀;)❤- 5月28日

wtnb05
ほほえみキューブは高いですよね。でも、私は使ってます。ほほえみの缶の方がキューブに比べると安いかな?
缶だと1ヶ月で使いきらないといけないって産院に来てた、明治の人に聞いて、産後からずっとキューブ使ってます。お出かけするときも楽ですし、赤ちゃんの好みもあると思いますよ。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕キューブ便利ですよね~💦好みもあるんですね。。キューブはキューブで継続して常備しておこうと思います‼️ありがとうございます❗
- 5月26日

★JilLE★
一番安いのは和光堂のはいはいだと思います。
1缶1600円程です。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕あら安いですね‼️はいはいのレビューで下痢になったとあったので便秘がちな我が子にはちょうどいいかもしれません❤ありがとうございます😃
- 5月26日

退会ユーザー
4カ月から混合から完ミになったので、コスパ重視ではいはい使ってました!
それまでほほえみ使ってましたが便秘になり、はいはいにしたら解消されました(^^)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕私もほぼミルクよりです❗母乳でなくて。。泣 便秘解消したんですね❗はいはいにしようかな❤ありがとうございます( ;∀;)
- 5月26日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕森永知らなかったです❗母乳に近いのも良いですね‼️ありがとうございます❗
しの
スティックタイプもあるので試しに使ってみて下さい(○ˊᵕˋ○)
ちやき
スティック使いやすそうですね‼️ありがとうございます( ;∀;)
しの
お出かけのときは凄い便利でしたよ(○ˊᵕˋ○)
ちやき
個別包装ありがたいです~💦( >Д<;)