雑談・つぶやき サイゼリヤのミニフィセルがなくなってるー😱息子共々大好きで、なんなら… サイゼリヤのミニフィセルがなくなってるー😱 息子共々大好きで、なんならそこらのパン屋さんのパンより好きだったのに。 悲しい~😭😭😭 最終更新:51分前 お気に入り 息子 パン なな(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) ちっちゃいフランスパンみたいなやつですよね? ないんですね😱 美味しかったのに残念です😭 3時間前 なな そうです!それです! おいしかったですよね~😊 でも、あまり頼んでいる人を見かけなかったのも事実でして…。 あー、寂しい😭 58分前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうです!それです!
おいしかったですよね~😊
でも、あまり頼んでいる人を見かけなかったのも事実でして…。
あー、寂しい😭