子育て・グッズ 本日夜間断乳7日目になりますが、娘が熱を出しました...原因は私のスト… 本日夜間断乳7日目になりますが、 娘が熱を出しました... 原因は私のストレスによる蕁麻疹で 病院に一緒に行ったから 病気もらっちゃったかもです...😩💦 今夜、夜間断乳続行して大丈夫ですかね...? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 病院 夫 熱 夜間断乳 蕁麻疹 (^^)Star☆(6歳, 8歳) コメント 4匹のこっこちゃん もう7日断乳されているのでしたら、続行したほうがいいと思います💦 今日あげて、またやめるほうがかわいそうな気がします😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント