子育て・グッズ 歯医者でもらった磨きやすい歯ブラシを楽天で探していますが、具体的な商品が分かりません。小学生用はピンクで、年少用は水色です。どれか教えてください。 歯医者でもらう歯ブラシが磨きやすいので 楽天で買いたいけどどれかわかりません、、😭 小学生の子はピンクの歯ブラシで 持ち手には何も書いてません! ブラシはやわらかめだと思います! 年少の子は水色で同じく何も書いてません! しゃしのような感じなんですが、、💦 最終更新:3月10日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 楽天 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真検索でも出てこないですか? 硬さなどもありますし、歯医者に聞くのが確実ですね💦 3月10日 みな タルトブラシでは😄子供 タフトで出てくると思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント