子育て・グッズ 保育士さん、何をもらったら嬉しいですか?毎年年度最後の日には、担任の… 保育士さん、何をもらったら嬉しいですか? いつも大変お世話になってるので 毎年年度最後の日には、担任の先生には必ず お菓子を持っていきます。 いつもシャトレーゼとかになってしまうので、 何かもらって嬉しいものありますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 担任 お菓子 保育士 なあな(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ままり♡ お気持ちなのでなんでも嬉しいですが子どもたちからのお手紙が1番嬉しいです!!!♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント