はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水、涙、目の痒みがあり、花粉症かな?と思い小児科受診しました!
私も夫も花粉症なので、やっぱり花粉症でした…
目薬、目の周りに塗る軟膏、粉薬を処方されましたよー
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水、涙、目の痒みがあり、花粉症かな?と思い小児科受診しました!
私も夫も花粉症なので、やっぱり花粉症でした…
目薬、目の周りに塗る軟膏、粉薬を処方されましたよー
「2歳」に関する質問
12/31〜1/1まで、1泊2日で車2時間ほどの距離にある場所へ旅行に行く予定です。 今、キャンセルすべきか悩んでいるのでご意見いただけますと幸いです。 (※身勝手で申し訳ありませんが、この件で気持ちが滅入っていることも…
もうすぐ2歳になる男の子がいるのですが毎回すぐカート抜け出して逃走 歩かせても逃走で買い物になりません特にレジの時が困ります… 私が確保しに行けない状況かの時が特に… 周りの子見てみれば大人しくカートに乗ってる…
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント