子育て・グッズ 2歳の娘がここ数日花粉症らしき症状(鼻水が出る、涙が出る、咳が出る)… 2歳の娘がここ数日花粉症らしき症状(鼻水が出る、涙が出る、咳が出る)があるのですが、 2歳とかで花粉症のお子さんいらっしゃいますか?? 何科を受診しましたか??(耳鼻科?小児科?) どのような薬が貰えるのでしょうか??(粉薬?錠剤?) 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 症状 2歳 ゆなさなママ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も鼻水、涙、目の痒みがあり、花粉症かな?と思い小児科受診しました! 私も夫も花粉症なので、やっぱり花粉症でした… 目薬、目の周りに塗る軟膏、粉薬を処方されましたよー 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント