子育て・グッズ 高熱が突然出て3日経ったけど湿疹出てないから突発ぢゃないのかな?突発… 高熱が突然出て3日経ったけど湿疹出てないから突発ぢゃないのかな?? 突発やった子いますかー?? 後離乳食9ヶ月だけどドロドロが好きみたいで🥹 同じような息子いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はな 咳と鼻水はでていませんか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 出てます😂 2時間前 はな 咳と鼻水(特に鼻水が酷いなら)RSの可能性もあるかもです! つい最近息子がそんな感じでRSでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 高熱出た後に鼻水なんですけどそんな酷くないです😂 突発はやりました?? 2時間前 はな なんか初感染だと鼻水が多く出る事が多いって言ってました!症状軽い子もいるみたいですが💦 突発は2人ともやった事ないんですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう、熱下がって鼻水も少しですよ😂 離乳食とかどんな感じでした?? ミルクもいま朝、夜100から160です! 2時間前 はな 周りでインフルとかが流行っていればそういうのの可能性もあったかもですね! ミルクは卒乳していますが、ご飯は発熱中は全然食べなくなってアクアライト中心に水分はしっかり摂らせてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクはいつ卒乳しました?? 9ヶ月でもドロドロの方が好きってゆー子もいますよね🤣 うちの子も最近あんまり食べなくて 2時間前 はな 混合(寝る前と夜間起きた時だけミルク)でやってましたが、10ヶ月に母乳卒乳して、夜間や寝る前だけのミルクは1歳になってすぐ卒乳しました! 全然いると思いますよ!上の子は固形があんまり好きじゃなくて1歳過ぎても9ヶ月とかのBF食べてましたし🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 9ヶ月で哺乳瓶拒否されてストローで飲んでくれるようになりました! うちの子も固形が最近苦手で7ヶ月とか 5ヶ月からのBF食べてますよ🥺 2時間前 はな そうなんですね☺️ 固形苦手でもそのうち食べてくれるようになると思うので大丈夫です🙆♀️ そして全然食べなくてもそれもそのうち食べるようになると思います♪ 上の子も食に興味なくて全然食べない、固形も食べないで悩んでましたが食べるようになりました✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 いまは食べれる物を食べるしかないですよね🤣 まだハイハイもしないんですけどつかまり立ちは、します🤣 男の子だからすぐ泣きます🤣 2時間前 はな 食べれるもの食べて体重が減っていくとかじゃない限り大丈夫です🙆♀️ うちも下はハイハイも歩き出しも遅かったです😂まだ発語も少ないですし🤣 やっぱり女の子の方が早いですよね!! すぐ泣くの同じです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 何ヶ月で朝通しでねました?? 女の子の方が早いですよね🥺 ほんとすぐ泣きますよね😂 2時間前 あーちゃん 湿疹は熱が下がってから出るはずです 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てます😂
はな
咳と鼻水(特に鼻水が酷いなら)RSの可能性もあるかもです!
つい最近息子がそんな感じでRSでした!
はじめてのママリ🔰
高熱出た後に鼻水なんですけどそんな酷くないです😂
突発はやりました??
はな
なんか初感染だと鼻水が多く出る事が多いって言ってました!症状軽い子もいるみたいですが💦
突発は2人ともやった事ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
もう、熱下がって鼻水も少しですよ😂
離乳食とかどんな感じでした??
ミルクもいま朝、夜100から160です!
はな
周りでインフルとかが流行っていればそういうのの可能性もあったかもですね!
ミルクは卒乳していますが、ご飯は発熱中は全然食べなくなってアクアライト中心に水分はしっかり摂らせてました!
はじめてのママリ🔰
ミルクはいつ卒乳しました??
9ヶ月でもドロドロの方が好きってゆー子もいますよね🤣
うちの子も最近あんまり食べなくて
はな
混合(寝る前と夜間起きた時だけミルク)でやってましたが、10ヶ月に母乳卒乳して、夜間や寝る前だけのミルクは1歳になってすぐ卒乳しました!
全然いると思いますよ!上の子は固形があんまり好きじゃなくて1歳過ぎても9ヶ月とかのBF食べてましたし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で哺乳瓶拒否されてストローで飲んでくれるようになりました!
うちの子も固形が最近苦手で7ヶ月とか
5ヶ月からのBF食べてますよ🥺
はな
そうなんですね☺️
固形苦手でもそのうち食べてくれるようになると思うので大丈夫です🙆♀️
そして全然食べなくてもそれもそのうち食べるようになると思います♪
上の子も食に興味なくて全然食べない、固形も食べないで悩んでましたが食べるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
いまは食べれる物を食べるしかないですよね🤣
まだハイハイもしないんですけどつかまり立ちは、します🤣
男の子だからすぐ泣きます🤣
はな
食べれるもの食べて体重が減っていくとかじゃない限り大丈夫です🙆♀️
うちも下はハイハイも歩き出しも遅かったです😂まだ発語も少ないですし🤣
やっぱり女の子の方が早いですよね!!
すぐ泣くの同じです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
何ヶ月で朝通しでねました??
女の子の方が早いですよね🥺
ほんとすぐ泣きますよね😂