その他の疑問 息子卒園今週するので、一緒のバス待ちの人に明日菓子折り渡したら変で… 息子卒園今週するので、 一緒のバス待ちの人に明日菓子折り渡したら変ですか? 卒園間近の方が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 バス まかろん(6歳) コメント 食パン🍞 同じバス停の人にわたします! 菓子折りというか子供に少しのお菓子セットのような感じなのを渡します!! 3時間前 まかろん いつ渡しますか? 3時間前 食パン🍞 卒園式前日が最後バスに乗る日なのですがその帰りみんながいそうだったら渡します! 3時間前 まかろん 明日はおかしいですか? 今日渡さなくて今日渡せば良かったと思って😔 バスの人は1人です! 3時間前 食パン🍞 卒園式が何日かわかりませんが、おかしくはないと思いますよ😊 あと少しだけ一緒だけどお互いいつお休みになるかわからないし、会えるうちに渡しておきたくて!って言えば大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
いつ渡しますか?
食パン🍞
卒園式前日が最後バスに乗る日なのですがその帰りみんながいそうだったら渡します!
まかろん
明日はおかしいですか?
今日渡さなくて今日渡せば良かったと思って😔
バスの人は1人です!
食パン🍞
卒園式が何日かわかりませんが、おかしくはないと思いますよ😊
あと少しだけ一緒だけどお互いいつお休みになるかわからないし、会えるうちに渡しておきたくて!って言えば大丈夫だと思います!