コメント
はるか
心斎橋中央クリニックおすすめです〜!
医師は院長だけなので、院長施術です!
8年ほど前にしましたが、いまだに当時の二重幅と食い込み具合をキープしてます〜
3点か4点留めで9万円でしたし、バレたのも2人だけです😂
はるか
心斎橋中央クリニックおすすめです〜!
医師は院長だけなので、院長施術です!
8年ほど前にしましたが、いまだに当時の二重幅と食い込み具合をキープしてます〜
3点か4点留めで9万円でしたし、バレたのも2人だけです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容オタクか美容に力入れてる詳しいよ!って方いますか? 産後やっぱり肌が特に気になっていつつも美容皮膚科とかには行けるタイミングがありません。 ケアの見直しをしたいのですがアドバイス欲しいです! 現状のスキ…
100のサイズの服ってどれくらいの間着れましたか?100は短い命ですかね?笑 半袖Tシャツを来年用に買おうと思ってて…今1歳10ヶ月で90サイズが少しだぼっと着れて余裕そうって感じです!来年もワンチャン着れるかもとも思い…
明らかカラコンってわかる人何と言うか人形の目みたいな人見るとついついジーって見てしまう。 すごいなー人形の目みたい!みたいな。それでまた本当にメイクが上手くて人形さんみたいな顔だとお人形さんみたいおぉーって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるか
私自身めっちゃ重たい一重だったので、
院長先生に「3点留めの方がいいと思う」って薦められました〜🥺
私が心斎橋で施術した理由が、
知り合いの美容師さんに二重整形おすすめない〜?って聞いたところ、
私の周りはほぼ心斎橋行ってて、1回目違うところに行って2年もしやんうちに緩くなってお直しで心斎橋行く子が多いな〜と言わたので、心斎橋にしました。
お直しの方のクリニックはバラバラでしたが、確か恵聖の方も数人いらっしゃいました🙂
はるか
多いです🫢
あと大手はやめといた方がいいですよ🫢モニターだけベテランがやって、他は見習いみたいな人がやるので🫢
全然腫れませんでしたよ🫣気持ち浮腫んでるぐらいでした。
なんなら朝イチで施術して、そのまま仕事に行きました〜!
はるか
結構あるらしいです🫢
麻酔の時がチクっとするだけで、全然痛みはなかったです〜。
施術の翌々日には、腫れ引いてましたし号泣した翌日の方が腫れが酷いです🫢