※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

10年前に埋没二重をしたが、最近食い込みが浅くなったため、大阪で技術のある先生を探しています。教えてほしいです。

10年前に埋没二重したんですが最近食い込みが浅くなってきた気がしてやり直したいんですが
大阪で埋没上手い先生知ってますか?
教えてほしいです!

コメント

はるか

心斎橋中央クリニックおすすめです〜!
医師は院長だけなので、院長施術です!
8年ほど前にしましたが、いまだに当時の二重幅と食い込み具合をキープしてます〜
3点か4点留めで9万円でしたし、バレたのも2人だけです😂

• るーさん

るーさん

外からコメント失礼致します。

心斎橋中央クリニック、カウンセリング行って来ました。
    10年来の2度目の埋没になるのですか
    2点どめでいいだろうとのことでした。
    3点どめは院長先生に薦められましたか?

恵聖会は3点どめ、針も細く出来るなどあり迷っているのですが🥹

• 4月26日
  • はるか

はるか

私自身めっちゃ重たい一重だったので、
    院長先生に「3点留めの方がいいと思う」って薦められました〜🥺

私が心斎橋で施術した理由が、
    知り合いの美容師さんに二重整形おすすめない〜?って聞いたところ、
    私の周りはほぼ心斎橋行ってて、1回目違うところに行って2年もしやんうちに緩くなってお直しで心斎橋行く子が多いな〜と言わたので、心斎橋にしました。
    お直しの方のクリニックはバラバラでしたが、確か恵聖の方も数人いらっしゃいました🙂

• 4月26日
  • るーさん

るーさん

早速ご丁寧にありがとうございます🥹

3点薦められてのですね!
    私も1度目3点だったので3点がいいのかなと思ったのですが🥹

美容師さんの周りの方は心斎橋中央クリニック行かれてる方が多かったんですね🫢
    口コミで良いと目にしましたが
    そんなに多く口コミが見られず
    踏み切れずにいますが8年も保たれているのでしたらすぐ取れることあまりなさそうですね🙌

点数多めでしたら結構腫れましたか?

• 4月26日
  • はるか

はるか

多いです🫢
    あと大手はやめといた方がいいですよ🫢モニターだけベテランがやって、他は見習いみたいな人がやるので🫢

全然腫れませんでしたよ🫣気持ち浮腫んでるぐらいでした。
    なんなら朝イチで施術して、そのまま仕事に行きました〜!

• 4月26日
  • るーさん

るーさん

やっぱり人気なのですね⭐️
    大手さんはインスタなどで症例かなり上がって来て全然腫れてなかったりですもんね🫢
    見習いみたいな方がやってることもあるのですね😅

1度目の時がかなり腫れたのでビビってしまってます😅
    朝一からのお仕事すごすぎます👀👀

• 4月26日
  • はるか

はるか

結構あるらしいです🫢

麻酔の時がチクっとするだけで、全然痛みはなかったです〜。
    施術の翌々日には、腫れ引いてましたし号泣した翌日の方が腫れが酷いです🫢

• 4月27日