その他の疑問 マイナンバーカードの更新時に古いカードを欲しいと言えば回収されずにもらえるか知りたいです。 マイナンバーカードを 更新された方! 古いものは 欲しいと言えば回収されず もらえましたか? 確実にわかる方お願いします⚠️ 私の 地域では 車の免許を更新した際 回収が基本ですが 欲しいと言えば 穴開けパンチで穴開けて もらえるので マイナンバーカードも 同じようなことができるか知りたいです! 最終更新:3月11日 お気に入り 2 パン 車の免許 マイナンバー 初めてのママリ🔰 コメント ゆか 娘のマイナンバーカードは更新したときに、前のものもらえました! 穴は開いてなかった気がします🤔 行く前に調べたときは回収されると書いてあったので写真撮っておきましたが、もらえたので驚きました😂 3月10日 初めてのママリ🔰 情報嬉しいです~♥️ 息子が 生後3ヶ月の時に作って 今回更新なので 出来たら残しておきたくて😭✩.*˚ 地域によって違うかもですが 残せたら嬉しいです🧚♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
情報嬉しいです~♥️
息子が 生後3ヶ月の時に作って
今回更新なので
出来たら残しておきたくて😭✩.*˚
地域によって違うかもですが
残せたら嬉しいです🧚♀️