コメント

ゆか
娘のマイナンバーカードは更新したときに、前のものもらえました!
穴は開いてなかった気がします🤔
行く前に調べたときは回収されると書いてあったので写真撮っておきましたが、もらえたので驚きました😂
ゆか
娘のマイナンバーカードは更新したときに、前のものもらえました!
穴は開いてなかった気がします🤔
行く前に調べたときは回収されると書いてあったので写真撮っておきましたが、もらえたので驚きました😂
「車の免許」に関する質問
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
育休復帰後の勤務先異動について皆さんの意見を聞かせてください! 少し長くなります💦 正社員時短勤務での復帰予定です! 子どもが5、3、1歳の3人で上2人連続で産、育休 半年ほど復帰したのち現在3人目の産、育休中で…
昨日友達?に言われた言葉が未だに疑問です。 私は今車の免許のために車校に通っています。 昨日は技能の授業があったので、娘を一時保育に預けて車校へ行きました。 帰ってきたのは13時頃、お昼ご飯を食べていなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
情報嬉しいです~♥️
息子が 生後3ヶ月の時に作って
今回更新なので
出来たら残しておきたくて😭✩.*˚
地域によって違うかもですが
残せたら嬉しいです🧚♀️