コメント
ゆか
娘のマイナンバーカードは更新したときに、前のものもらえました!
穴は開いてなかった気がします🤔
行く前に調べたときは回収されると書いてあったので写真撮っておきましたが、もらえたので驚きました😂
ゆか
娘のマイナンバーカードは更新したときに、前のものもらえました!
穴は開いてなかった気がします🤔
行く前に調べたときは回収されると書いてあったので写真撮っておきましたが、もらえたので驚きました😂
「車の免許」に関する質問
母のことなんですが、車の残クレがローンが組めなくなって、残り49万を一括で払って下さいと言われたみたいで、車の運転ができなくて困っているみたいで、なにかいいほうほうないでしょうか?自分は車の免許持っていなく…
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
自分も子供も支援センターが大好きで、0歳の頃から通っています! ですが0.1.2歳までが基本の対象です 今から、2歳超えたら次どこで遊ばせようと悩んでいます💭 あるにはあるんですが、清潔で安全で無料で遊べる支援センタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
情報嬉しいです~♥️
息子が 生後3ヶ月の時に作って
今回更新なので
出来たら残しておきたくて😭✩.*˚
地域によって違うかもですが
残せたら嬉しいです🧚♀️