はじめてのママリ🔰
それで生活まわるんならありがとー!っておもいますが、時短の今でも時間はつくりにいかなきゃないので、週3くらいのぱーとにさせてほしいですね!!笑
それなら家事育児今の量でも不満いいません!笑
はじめてのママリ🔰
それで生活まわるんならありがとー!っておもいますが、時短の今でも時間はつくりにいかなきゃないので、週3くらいのぱーとにさせてほしいですね!!笑
それなら家事育児今の量でも不満いいません!笑
「夫婦生活」に関する質問
現在15w2dの初マタです🔰𓂃 𓈒𓏸 私は元々つわりが軽い方で妊娠初期の頃から気持ち悪いなと感じる日があったり無かったりという感じでした 15週の今赤ちゃんがいるという実感があまり感じられず毎日赤ちゃん生きてるかなと…
ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いてもらいたいんですけど…母乳寄りの混合育児で寝る前は必ず母乳で寝せるので必然的に寝かしつけはわたし担当になるのですが、わたしは子どもと一緒にそ…
不倫された側なんですが旦那の気持ちが全くわかりません。 不倫発覚直後は凄く反抗的な態度で、あーもう離婚しかないのかなーって思ってたのですが離婚したくはないって感じでした。 ただ自分のしたことだから俺から離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント