家族・旦那 夫婦生活についてです🙇家事育児仕事に疲弊してできないと伝えて、旦那さ… 夫婦生活についてです🙇 家事育児仕事に疲弊してできないと伝えて、旦那さんに「フルタイムから時短・パートに切り替えること」を提案されたら、率直にどう思いますか? 私は、どんだけ性欲に振り回されてるんだ…、自分が家事育児もっとするんじゃないんだ…って感じです。 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 夫婦生活 家事 育児 パート 時短 性欲 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それで生活まわるんならありがとー!っておもいますが、時短の今でも時間はつくりにいかなきゃないので、週3くらいのぱーとにさせてほしいですね!!笑 それなら家事育児今の量でも不満いいません!笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント