はじめてのママリ🔰
それで生活まわるんならありがとー!っておもいますが、時短の今でも時間はつくりにいかなきゃないので、週3くらいのぱーとにさせてほしいですね!!笑
それなら家事育児今の量でも不満いいません!笑
はじめてのママリ🔰
それで生活まわるんならありがとー!っておもいますが、時短の今でも時間はつくりにいかなきゃないので、週3くらいのぱーとにさせてほしいですね!!笑
それなら家事育児今の量でも不満いいません!笑
「夫婦生活」に関する質問
夫から誘ってくれません。 この寂しい気持ちはどうしたら埋まりますか? 私は29、夫は33で、付き合って8年、結婚5年目で幼い子供が二人います。 私は夫のことが大好きで、日々自分からスキンシップをとったり大好きと言…
産後の夫婦生活について質問です。 (20代/女性) 1歳半の子どもを育てています。 1ヶ月に3~4回 夫に「抜いてほしい」とお願いされます。 わたしが口と手でして夫のみが気持ちよくなるだけです。 行為は2ヶ月に1回あるか…
不妊治療中、旦那がクラミジアにかかっていることが分かりました。 不妊治療2年半しており、転院に伴って旦那も血液検査をしたところクラミジア陽性でした。(私は陰性) まだ旦那には結果を話していません。 動揺しすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント