コメント

はじめてのママリ🔰
梅毒は過去にかかったことがあるとたまに数値が上がって再発して人に移ってしまいます。。(症状が無くても)
きっと再婚相手さんが過去に罹患したことがあり、気づかないうちに数値が上がっていてその時にゆうかさんと行為してしまった。。。と言う感じだと思います😞😞再婚前の空白期間にコンドームなしの行為などあったら別ですが。。旦那さんに梅毒かかったことあるか聞いてみるしか無いと思います😞
赤ちゃんのこと心配ですね。。🥲お医者にきちんと相談してやっていくのがマストです😞

はじめてのママリ🔰
それか元旦那さんが2人目を出産した後にどこからか梅毒持ってきたかですね。。初感染だと20日くらいで症状出るのですぐわかるのでこの線はあまり無さそうですが。。
-
ゆうか
元旦那が浮気して離婚したのでその可能性もありますね😩
症状は全くなかったんですが🥺
勇気出して旦那に言えました!
病院行って検査してくれるみたいで良かったです🥺- 2時間前

ママリ
梅毒にかかったことある?と聞いて 無いと言われたら、自分が陽性だったことと元旦那の時はならなかったからあなたからしかありえないこと、赤ちゃんにも影響あることだから病院行ってしっかり検査受けて欲しい と伝えます🥺
その上で、感染経路を詳しく聞くつもりはないけどもしそうゆうお店に行ってたり浮気とかならきっちり辞めてください。とも伝えます😖💦
本当は根掘り葉掘り聞きたいですけど🙄
-
ゆうか
元旦那は浮気症だったので、2人目妊娠中は陰性だったんですが、その後に元旦那が写った可能性あるなーと思いまして🥺
旦那にはちゃんと話すことが出来て検査してくれるそうです!- 2時間前
-
ママリ
その可能性も高そうですね😭😭
お話できたようでよかったです!!
症状なかったのなら妊娠してなかったら気づけなかったと思うので気づけてよかったですね😭- 2時間前
-
ゆうか
そうですよね、気づけて良かったです!不安な気持ちが少し楽になりました!ありがとうございます😊
- 1時間前
ゆうか
元旦那との子供妊娠した時は2人とも陰性で、離婚後他の人とはしていないのでやっぱり再婚相手からなんですかね😭なんて伝えたらいいのか、伝えずらすぎて🥺