※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダうさぎコアラ
雑談・つぶやき

下の子が熱性けいれんで救急車を呼んだことがあるのですが、その時は実…

下の子が熱性けいれんで救急車を呼んだことがあるのですが、その時は実家にいた為、上の子の事を心配せずに済んだのですが、アパートで3人でいた場合、旦那は、土日祝は仕事、
週一休み22じ帰りとかですが、上の子は救急車へ乗れるのでしょうか?
連れて行ったとしてどうやって過ごしてもらうのか知りたいのですが、ご存知の方はいますか?

コメント

かあちゃん

下の子の痙攣で何度も救急車乗ってます🚑上の子も乗れますよ😌
病院に付いたら上の子と2人で検査とかが終わるまで待機して帰りはタクシーで帰ってます🙂‍↕️

• パンダうさぎコアラ

パンダうさぎコアラ

入院してはないのですね🥹
    うちは入院した経緯もありまして、旦那は休めずですし、頼れる人が近くにいない場合一緒に泊まるなんてさせてくれるんですかね??

• 3時間前
  • かあちゃん

かあちゃん

一緒に1泊した事あります🥹
    うちも旦那仕事柄いつも家にいないので病院に説明したらどうぞーって感じで個室でソファの簡易式ベッドに上の子と2人で寝ました🙂‍↕️

• 3時間前
  • パンダうさぎコアラ

パンダうさぎコアラ

ありがとうございます!
    もう不安で、不安で!
    安心致しました!

• 2時間前