雑談・つぶやき 下の子が熱性けいれんで救急車を呼んだ際、上の子はどうするべきか知りたいです。救急車に乗れるのか、過ごし方について教えてください。 下の子が熱性けいれんで救急車を呼んだことがあるのですが、その時は実家にいた為、上の子の事を心配せずに済んだのですが、アパートで3人でいた場合、旦那は、土日祝は仕事、 週一休み22じ帰りとかですが、上の子は救急車へ乗れるのでしょうか? 連れて行ったとしてどうやって過ごしてもらうのか知りたいのですが、ご存知の方はいますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 車 パート 上の子 パンダうさぎコアラ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かあちゃん 下の子の痙攣で何度も救急車乗ってます🚑上の子も乗れますよ😌 病院に付いたら上の子と2人で検査とかが終わるまで待機して帰りはタクシーで帰ってます🙂↕️ 3月10日 パンダうさぎコアラ 入院してはないのですね🥹 うちは入院した経緯もありまして、旦那は休めずですし、頼れる人が近くにいない場合一緒に泊まるなんてさせてくれるんですかね?? 3月10日 かあちゃん 一緒に1泊した事あります🥹 うちも旦那仕事柄いつも家にいないので病院に説明したらどうぞーって感じで個室でソファの簡易式ベッドに上の子と2人で寝ました🙂↕️ 3月10日 パンダうさぎコアラ ありがとうございます! もう不安で、不安で! 安心致しました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダうさぎコアラ
入院してはないのですね🥹
うちは入院した経緯もありまして、旦那は休めずですし、頼れる人が近くにいない場合一緒に泊まるなんてさせてくれるんですかね??
かあちゃん
一緒に1泊した事あります🥹
うちも旦那仕事柄いつも家にいないので病院に説明したらどうぞーって感じで個室でソファの簡易式ベッドに上の子と2人で寝ました🙂↕️
パンダうさぎコアラ
ありがとうございます!
もう不安で、不安で!
安心致しました!