子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんです👶絶壁に見えますか?🥶頭の形丸く育てるの難しい… 生後1ヶ月の赤ちゃんです👶 絶壁に見えますか??🥶 頭の形丸く育てるの難しいです😕 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 頭の形 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント てんまま 絶壁というより、吸引分娩したか、骨盤はまってから長引いたのかな?っていう形に見えます! 3時間前 ( ˘ ³˘)♡ コメントありがとうございます。 そうなんです、骨盤はまってからが少し長引いて産まれました😭 頭の形で分かるの凄いです! このような場合は仕方ないんですかね??😣 2時間前 てんまま そうだったんですね!お産、お疲れ様でした🥹 自然に綺麗な形になっていくと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます。
そうなんです、骨盤はまってからが少し長引いて産まれました😭
頭の形で分かるの凄いです!
このような場合は仕方ないんですかね??😣
てんまま
そうだったんですね!お産、お疲れ様でした🥹
自然に綺麗な形になっていくと思います!!