ココロ・悩み 5歳の息子の頭の形が非常に悪いです。後悔してるので批判はご遠慮くださ… 5歳の息子の頭の形が非常に悪いです。 後悔してるので批判はご遠慮ください。 これはもうどうすることもできないのでしょうか?? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 3 5歳 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント りーさ 残念ながら5歳ではもうどうにもなはないと思います…うちの子も頭の形悪くて申し訳なく思ってます😢 動くようになれば治るから大丈夫、なんて言葉を信じた私がバカでした💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 うちも自然に治るよって小児科の先生に言われて信じてました。完全に斜めになってて本当に申し訳ないです🥲🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも自然に治るよって小児科の先生に言われて信じてました。完全に斜めになってて本当に申し訳ないです🥲🥲