その他の疑問 4年前に購入したiPhone12proを使ってるんですが バッテリーの最大容量が… 4年前に購入したiPhone12proを使ってるんですが バッテリーの最大容量が71%です。 みなさんならバッテリー交換をするか機種変更するか どちらにしますか?? 充電が減るのは早いですが急に落ちたり熱くなったりはしません。 最新機種が欲しいとかもなく、LINEできたらいいやーってくらいです。 最終更新:3月10日 お気に入り 熱 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私68ぱーまで使ってました🤣🤣 それならまだまだ使います 3月10日 はじめてのママリ🔰 すごい👏私ももうちょっと頑張りますw 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい👏私ももうちょっと頑張りますw