ママリ
スタンプでよろしくお願いしますみたいなやつ送ります!
ママリ
交換した時に1個スタンプ送って、送れているか確認して、次は用事のある時にその内容を送ります。
はじめてのママリ🔰
〇〇の母です。よろしくお願いします🙏みたいな感じです!
ママリ
スタンプでよろしくお願いしますみたいなやつ送ります!
ママリ
交換した時に1個スタンプ送って、送れているか確認して、次は用事のある時にその内容を送ります。
はじめてのママリ🔰
〇〇の母です。よろしくお願いします🙏みたいな感じです!
「LINE」に関する質問
義母が苦手です...。 長いですがアドバイスやご意見ください。 ・義両親、夫、私のLINEグループに娘の写真や動画を送ると、2ヶ月に1回くらいリアクションあり。 ・娘の誕生日にはおめでとうのLINEスタンプが1つ。 ・…
旅行に行って、旅行先ですぐLINEのアイコンをその場の写真に変更する人ってどう思いますか? 例えば、ディズニーランド行ってるならLINEアイコンなんて後で変えればいいし、今楽しめよって思うのですが😂 目立ちたがり?自…
子どもたち連れて家を飛び出してしまいました。 私は義母のせいで鬱になり、 廃人のような時期がありました。 カウンセリングや通院を経て 義母と絶縁し、少しずつ元の私に戻りました。 夫もわかっていますし、 6年経っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント