コメント

三児のまま
私も妊娠初期から肉本来の匂いがダメになってしまいました💦
私の場合魚は大丈夫だったので魚中心に食事をしたり、毎日魚は無理だったので肉の日は肉本来の味が消えるような味付けをしていました💦
三児のまま
私も妊娠初期から肉本来の匂いがダメになってしまいました💦
私の場合魚は大丈夫だったので魚中心に食事をしたり、毎日魚は無理だったので肉の日は肉本来の味が消えるような味付けをしていました💦
「つわり」に関する質問
つわりでまたケトン3+出ました💦 点滴してもらってちょっとはマシになりましたが アクエリとゼリーをちょびちょび口に入れられる程度 しんどいけど 待ちに待った3人目 2回流産した後の今回 この子は出産までお腹で育てた…
吐きづわり→食べづわりなど、つわりの種類が変化した方、いつ落ち着きましたか? 妊娠12週目です。10週目ぐらいまでは吐きづわりで常にオエオエしていましたが、11週ぐらいからちょっと落ち着いてきた?と思ったら食べづ…
つわりどう乗り切りましたか?? 妊娠検査薬で陽性反応があり 8/22に病院へ行きましたが早すぎて 9/4に再度病院へ行きます。 まだまだ初期の段階ですが つわりがとにかく辛くて… 水回りの匂い 食べ物の匂い 食べ物見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅう
同じような方がいらっしゃって安心しました!
今度魚で試してみます!料理できないっていうのはこのことなんだなと改めて実感です😭
三児のまま
どうしても上にお子さんがいるとしないわけにはいかなくなっちゃいますよね💦