妊娠・出産 つわり中で豚バラの匂いが気になりますが、これはつわりの影響でしょうか。 絶賛つわり中です。 最近、クックドゥとかを使って豚バラキャベツを炒めたりするのですが、匂いが美味しそうに感じません。 家畜の匂いのように感じてしまって、一瞬豚バラに問題があるのか疑ってしまいます。 これもつわりあるあるでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り つわり キャベツ にゃんちゅう(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 三児のまま 私も妊娠初期から肉本来の匂いがダメになってしまいました💦 私の場合魚は大丈夫だったので魚中心に食事をしたり、毎日魚は無理だったので肉の日は肉本来の味が消えるような味付けをしていました💦 3月10日 にゃんちゅう 同じような方がいらっしゃって安心しました! 今度魚で試してみます!料理できないっていうのはこのことなんだなと改めて実感です😭 3月11日 三児のまま どうしても上にお子さんがいるとしないわけにはいかなくなっちゃいますよね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
同じような方がいらっしゃって安心しました!
今度魚で試してみます!料理できないっていうのはこのことなんだなと改めて実感です😭
三児のまま
どうしても上にお子さんがいるとしないわけにはいかなくなっちゃいますよね💦