※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーについて質問があります。ハピエンでの待ち時間やウィークナイトパスポートの利用について意見を求めています。

ディズニーについて質問です。

①ハピエンで入る場合
ランドでは美女と野獣とベイマックス
シーではソアリンとトイマニ
DPAなしでどれくらいの待ち時間で乗れそうだと思いますか?

11月の3連休の初日がランド、中日がシーの予定です。

②ウィークナイトパスポートで入園するか悩んでます。
ランドのハピエン前日に4時間パークで遊ぶか、前日にはゆっくりしておくか悩んでます😭
ウィークナイトパスポートで入ったことのある方、どれくらい遊べそうな感じか教えてほしいです。

どちらか1つでもいいので、意見聞かせてください😆

コメント

ほのゆりか

美女と野獣とソアリン200から250分待ちかなと、ハピエンで入れば30分以内かなと思います
ベイマは90分から120分の待ちかな…
トイマニは120分かは200分前後
初めの三連休か終わりの三連休か分からないですがハロウィンかクリスマスなので
去年のハロウィン10月三連休でそれぐらいの待ち時間でした
人気のアトラクション全て200分以上でしたしそれよりも凄かったのはレストランですね、カウンター式の所でも30分以上レストランは60分以上待ちでしたので

ウィークナイトは夜遅くだと子供向きのアトラクションはすくと思います
閉園前ぐらいだとプーさんとかリトワは30分以内かも知れないです

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そんなに待ち時間あるのですね!
    それなら、ランド、シー両方とも片方はDPAにした方がいいですね😱

子どもはランドに行く気満々なんですけど、前日は身体休めて2日間ハピエン〜閉園まで満喫したい気もあるんですよね😅

• 3月10日