家族・旦那 どう思いますか?私の祖父が米寿でお祝いをするからと親からよかったら来… どう思いますか? 私の祖父が米寿でお祝いをするからと 親からよかったら来てと言われました。 祖父が私の子が大好きなので。 それに旦那と私も行くのですが ご飯代も交通費も親が出してくれます。 米寿のお祝いに何か手土産とか 思わない旦那どう思いますか? ただ飯食えるみたいなノリなので 来ないで欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 親 お祝い ご飯 ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 無いですね💦 手土産これどうかなー?注文しちゃおーっ!といいつつ勝手にやります😇 3時間前 ママリ 勝手にやります。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勝手にやります。笑