雑談・つぶやき 夫のお友達が出産お祝いで電気圧力鍋と高級ドライヤーを…✨電気圧力鍋で… 夫のお友達が出産お祝いで電気圧力鍋と高級ドライヤーを…✨電気圧力鍋で肉じゃが調理中…出来上がりが楽しみ🌼 ドライヤーは昨日使っただけでこんなにも髪のまとまりが血が勝ったり、アホ毛も全然無くて感激。感謝しかない🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 出産 お祝い 友達 肉 なっぱ🌱(生後2ヶ月) コメント りりり 出産おめでとうございます😊 どこのドライヤーですか? アホ毛気になるので気になりました😂 3時間前 なっぱ🌱 パナソニックのヘアードライヤーナノケアです!い 2時間前 りりり ありがとうございます😊 調べてみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぱ🌱
パナソニックのヘアードライヤーナノケアです!い
りりり
ありがとうございます😊
調べてみます✨