コメント

はじめてのママリ🔰
出産前から断乳するまでしなかったです💦
欲は全くなくなり、逆に出産してすぐそういうことしてるという事を周りで聞いたりするだけで引くほどでした🙇🏻♀️

はじめてのママリ
私も本当に性欲がなくて、夫と結婚してからも子どもを作るためだけに数回いたしただけです(笑)
なので妊娠してからは全くなくなりましたが、夫もそもそも性欲がある方ではないので「子どもはもういらないから、子どもを作る行為ももう無しでいいよね」と話し合いました😊とてつもなく平和です✨
女は性欲処理器じゃないので、男の都合になんて合わせてられないですよね🚽
-
ぽん
うわぁ、話し合いの結果最高の形じゃないですか!!なんか迫られるのもストレスだし?断るのもストレスで😅出産してからは別で寝てるので気が楽ですけどやりたいオーラは出してくるのでそれもストレス笑- 3時間前

ゆり
わたしも子どもが産まれてからもうすぐ3ヶ月になりますが、妊娠期間からずっとしてないですね…
妊娠中はムラムラすることもあったのですが、産後は全くと言っていいほど性欲がなくなってしまいました😂
夫とは比較的仲良くやっていますが、もし今SEXをして妊娠したらしんどいなと思いますし…とはいえ授乳期間中にピル飲むのはどうなんだろうとか…考え出したら「いやもうそこまでしてまでしたくないがな🙄」って思いましたね!笑
-
ぽん
ですよね!やりたい時が来たらにしようと思います😂やっぱりその行為はお互いの同意、気持ちが一緒にならないと出来ないことなので無理にやることじゃないですよね😧🥺- 3時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠を機に性欲が無くなり、産後も片手に収まる程度しかしてないです🙌
する時間が無いとか旦那に不満があるとかではなく、ほんとに性欲が無くなってそういう感情にならず、そのまま寝て…の繰り返しで気づいたらレスでした(笑)
-
ぽん
そーですよね🥺安心しました☹️
旦那に申し訳ない気持ちはもちろんあるんですけど体と心が一致しなくて笑- 1時間前
ぽん
やっぱりそうなんですね、、、😧私だけじゃなくて安心しました☺️
なんだろう、そんなことしてる暇あるなら寝たいし子供と関わっていたいと思ってしまって🥺ママならではの考えなんでしょうね😗