妊娠・出産 下着のサイズと買い替えについて質問です🥺現在産後3ヶ月、完母で1日の授… 下着のサイズと買い替えについて質問です🥺 現在産後3ヶ月、完母で1日の授乳回数が7〜8回ほどです 妊娠中から使っているマタニティブラを今もつけているのですが、だいぶヘタってきました。(動くと上にずり上がってきたりもします😂) 買い替えたいのですが、しっかりサイズを測ったほうがいいのか、また卒乳するまでとりあえず今のサイズ感のもので新調するか迷っています。 またどこのがおすすめかも教えてほしいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 完母 おすすめ 産後 妊娠中 授乳回数 マタニティブラ りん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポに売ってる、左右別々で開けれるタイプのブラめっちゃおすすめです〜🤩友達にもゴリ推ししてます(笑)ちなみにそのブラサイズって言ってもM、Lとかです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント