ショコラ
夫婦共働きなのでしょうか?
また、自分の口座からお金を勝手に引き出されるとは?
キャッシュカードや通帳と印鑑を勝手に使われたのでしょうか。
事の経緯がわかりませんが、夫婦の共有財産にあたるかと思うのです、何とも言えません…
ただ、生活費をくれないのは、経済的DVに該当するかと思います。
生活費くれないとなると、食費とか必要なお金はどう捻出しているのでしょうか。
ちなみにうちは共働きなのですが、お互いの収入など知りません。
お財布は別です。
ショコラ
夫婦共働きなのでしょうか?
また、自分の口座からお金を勝手に引き出されるとは?
キャッシュカードや通帳と印鑑を勝手に使われたのでしょうか。
事の経緯がわかりませんが、夫婦の共有財産にあたるかと思うのです、何とも言えません…
ただ、生活費をくれないのは、経済的DVに該当するかと思います。
生活費くれないとなると、食費とか必要なお金はどう捻出しているのでしょうか。
ちなみにうちは共働きなのですが、お互いの収入など知りません。
お財布は別です。
「離婚したい」に関する質問
旦那との今後をどうしていったらいいか分からなくなってしまいました 長文、乱雑なところもあります 旦那は不器用ながらも私が外出したい時など言えば娘の面倒を見てくれたり遊んでくれて、ご飯もザ男飯みたいなものを作…
今は夫が大好きになりましたが、一時期、本気で離婚しようと思ったことがあります。 ほんとに心の底から大嫌いになってました。 すると、そんな夫との子ども、つまり息子のことも可愛くなくなり、愛情を与えたいという母…
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント