子育て・グッズ 6歳の女の子ですが妊娠中で大きなお腹なのでたくさん我慢はさせてるとお… 6歳の女の子ですが妊娠中で大きなお腹なのでたくさん我慢はさせてるとおもうのですが、家ではわりと嫌々ながらも言うことは聞いてくれますが、なぜかたまに会う義母だけにあたりが強いです。怒られないとわかっているからか、わざと嫌なこと言ったり、嫌なことしたりします。 本人はダメなことってわかってるみたいです。 叱ると、無言、だんまりです。もう怒らないでっ!その話はおしまい〜と逃げ越しです。 こんなもんなんですか?6歳って。。 もうわからないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 女の子 妊娠中 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 甘えてるんですかね🥺 毒つける場所がなければ誰でもしんどくなると思います。 自分の悪いところを見せられる人が、今はおばあちゃんなのかもしれないですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはり甘えですかね🥲 なるほど。今はおばあちゃんかぁ。 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり甘えですかね🥲
なるほど。今はおばあちゃんかぁ。
ありがとうございます😭