はじめてのママリ🔰
泣いてもほっといてます笑
じゃないと家事も何も進まないので、、
あまりにも泣いてる時は上の子に遊んであげてーって言ってお願いしてます笑

コンポタ
うちは上の息子がそんな感じでしたね〜!
ぐずぐずされるとストレスだったので、もう体力の限界まで基本抱っこ紐とヒップシートで自分に引っ付けて生活してました😅
はじめてのママリ🔰
泣いてもほっといてます笑
じゃないと家事も何も進まないので、、
あまりにも泣いてる時は上の子に遊んであげてーって言ってお願いしてます笑
コンポタ
うちは上の息子がそんな感じでしたね〜!
ぐずぐずされるとストレスだったので、もう体力の限界まで基本抱っこ紐とヒップシートで自分に引っ付けて生活してました😅
「遊び」に関する質問
旦那の実家に行くと嫁いびりされる方いますか? うちは悪意のない(旦那が言うには)いびりをされます。 旦那の実家に行ってますか? またいびりについてどう対処してますか? 私はちょっと精神的に参ってるので3.4ヶ月に…
息子はいわゆる内弁慶というやつでして家ではおもちゃは投げるは走り回るら声はでかいはでめちゃくちゃ活発な男の子なんですけど外では大人しくはありませんがお友達と遊ぶ時はとてと控えめなんですよね🥹 見ててちょっと…
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント