コメント
陽
直接昆布を食べている訳ではないのでそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ!塩分がすこし気になりますけど。
元気な赤ちゃん産んでくださいね(≧▽≦)
やぎさんのママ
んー、わたしも少しの期間めかぶとかワカメとか結構ハマって食べた時出ましたけど数値も微量に出た程度だったのでその程度なら大丈夫じゃないでしょうか?
それがどのくらいの期間続いているかはわかりませんが気づいたこれこら産まれるまでは控えたりしてはいかがですか?
それよりも外食だと塩分が気になります!
外出すると私も何か食べてしまっていました!
なんなら今もお散歩がてら何か食べてます😂💦
何もなく歩くって大変ですが身体に気をつけてくださいね!
-
kn
ほんとですか😳だったらそこまで気にしなくても大丈夫かもですね👍少し安心しました、これから控えようと思います(>_<)
そうなんです、お散歩がてらフードコートに寄ってしまいます💦(笑)
はい、ありがとうございます😍😍- 5月19日
なおじろー
うどんのつゆを全部飲んでるわけではないですよね??😀
飲んでたとしたらヨウ素もですが塩分が気になりますけどね😀💦
いづれにしても大丈夫だと思います〜😊
-
kn
はい、うどんのつゆは飲みません^_^ 麺と絡んでる?分のみです(笑)
そうですかね✨ そんなに気にしないようにします!!ありがとうございます😊!!- 5月19日
子泣きばばぁ
私は昆布大好きでおしゃぶり昆布毎日食べてました‼︎
ヨウ素摂りすぎるとダメだってことを妊娠7ヶ月目辺りに知り控えましたが元気な男の子生まれましたよ😃
昆布食べたお陰かめっちゃフサフサな髪の毛の男の子生まれましたよ笑
-
kn
そうなんですか!!😳😳 だったらそこまで気にしなくても大丈夫でしょうか、安心しました。😌😌
髪の毛フサフサ羨ましい!うちも男の子なのでフサフサ希望です!✨(笑)- 5月19日
-
子泣きばばぁ
おしゃぶり毎日大量に食べてるわけでなければ大丈夫だと思いますよ😃
出産中頭見えた時に助産師さんに「この子はフサフサな髪の毛だよー‼︎お母さん楽しみにしてて‼︎」って言われましたもん😂
生まれた後見たらほんとにフサフサで「妊娠中昆布や海苔食べてばかりいたからかなー?」って助産師さんに言ったら笑いながら「そうかもしれないねー」って言ってました😂
こんなにフサフサです笑- 5月19日
-
kn
そうですかね😌昆布そのもの妊娠してから一度も食べていないので安心しました✨
え、すっごいフサフサ!!😳😳
こんなフサフサな赤ちゃん珍しいですよね、羨ましいー🤗😍
私の友達みんな我が子の髪の毛薄い薄いって悩んで?ましたよ🤣🤣- 5月22日
kn
そうなんですかね。少し安心しました!塩分も気にしなきゃですよね💦
はい、ありがとうございます✨😍