コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫は1人の時間が欲しいと言っているので、1週間に3.4日は3〜4時間ほど自由時間を取ってもらうようにしています⭐️

🔰タヌ子とタヌオmama
今はお弁当を再開してあげたいな〜
って思う😅なんか仕事場でのお昼ボロボロなんだもん😅
-
はじめてのママリ🔰
お弁当つくり大変ですよね🥺特に妊娠中や生まれたては😂私は残り物ぽいぽい入れてるだけなのでしっかり作ってあげないと、、😂
- 3月10日

ゆき
当たり前のことかもしれませんが、旦那が仕事の日は出来る限り私が家事をする、旦那が休みの日は好きなだけ寝てもらってます。(外出時以外)
私は料理が苦手なんですが、料理を美味しいって毎日言わせるのが目標です。
うちの旦那は好きなTVが観れて食事(晩酌)と睡眠がしっかりとれれば満足なのでたまに1人時間も作ってます。
-
はじめてのママリ🔰
好きなだけ寝てもらう!!!
私もさせてあげたいけど家事する間ちょっと子を見といてー!!!!とかしてなかなかさせてあげられてないので反省してます🥺仕事の疲れとってあげないとですね😭頑張ります😊- 3月15日

はじめてのママリ🔰
自分の最大限の愛を言動で伝えてます🕺💖(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですね♡(と思ってくれますように💕🤭)
- 3月15日

はじめてのママリ🔰
とにかく家ではゆっくりさせてあげてます☺️
旦那が帰ってくるまでには家をピカピカの状態で迎え、リラックスできる環境を作るように気をつけてます😌
お金をかけて何かしてあげられることはないので、主婦としてできることをしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺プレゼントとかなっても結局旦那のお金なので😫🤣私も頑張らないと✊
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!いつも一緒にいるのでたまにはゆっくりさせてあげないとと思いました🥺✨