※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児も仕事も頑張ってくれている夫にしてあげられることはありますか?🥸…

育児も仕事も頑張ってくれている夫にしてあげられることはありますか?🥸
みなさんどうしていますか?🌷

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は1人の時間が欲しいと言っているので、1週間に3.4日は3〜4時間ほど自由時間を取ってもらうようにしています⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!いつも一緒にいるのでたまにはゆっくりさせてあげないとと思いました🥺✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

夫は一緒にいたいと言うタイプなので、みんなでホカンスしたり、コース料理食べに行ったりしてます😌❤️(専業主婦なので夫のお金ですが🤣)
あとは、父の日にはパパと娘のアルバム作ってあげました!初めて抱っこした時の写真、爪切りした時の写真、離乳食作って食べさせてる写真、遊んでる写真など、日々の色んな場面を撮っておきました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく私のしたいことばっかりです🤣❤️そして同じく夫のお金です笑笑笑
    いい旦那さんですね❣️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、基本土日は家事育児全部夫なんで、用事がなければお昼ご飯できたら起こしてもらうシステムなんですが、月に1回、、、2ヶ月に1回は私が先に起きる日を作ってます✨夫は遅くても10時には起きますが🤣

• 3時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

今はお弁当を再開してあげたいな〜
って思う😅なんか仕事場でのお昼ボロボロなんだもん😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当つくり大変ですよね🥺特に妊娠中や生まれたては😂私は残り物ぽいぽい入れてるだけなのでしっかり作ってあげないと、、😂

• 3時間前
ゆき

当たり前のことかもしれませんが、旦那が仕事の日は出来る限り私が家事をする、旦那が休みの日は好きなだけ寝てもらってます。(外出時以外)
私は料理が苦手なんですが、料理を美味しいって毎日言わせるのが目標です。
うちの旦那は好きなTVが観れて食事(晩酌)と睡眠がしっかりとれれば満足なのでたまに1人時間も作ってます。

はじめてのママリ🔰

自分の最大限の愛を言動で伝えてます🕺💖(笑)

はじめてのママリ🔰

とにかく家ではゆっくりさせてあげてます☺️
旦那が帰ってくるまでには家をピカピカの状態で迎え、リラックスできる環境を作るように気をつけてます😌
お金をかけて何かしてあげられることはないので、主婦としてできることをしてます☺️