※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

あと1週間で生後2か月になります。このくらいの月齢のころ、皆さま近所…

あと1週間で生後2か月になります。
このくらいの月齢のころ、皆さま近所のお散歩(10〜20分程度)は毎日連れ出していましたか?

親の気分転換を兼ねて毎日外に出たい気持ちもありつつ、まだ寒いし乳児的には別に外に出たくはないのかな…と悩んでいます。

第一子なので、散歩にでも出ないと特に外出の用事がない日が多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児終わったら寒い日とかを除いて毎日お散歩行っていました!(上の子がいるので出ざるを得ないのもありますが😅)

外に出ると日光も浴びるし、生活リズムつかめていいと思います!あと家だと気分転換ならないけどママさんにもいいと思います🫶

はじめてのママリ🔰

1人目の時からほとんど毎日お散歩行ってましたー!
今日はスーパー、今日はコンビニ、今日はドラッグストア、って完全に私の気分転換に付き合ってもらってました😂
太陽が暖かい季節になってきましたし、時間帯考えれば全然いいと思います☺️

ママリ

ほぼ毎日行ってます!
買い物で出るので20分とかじゃ済まないです😂
やく1時間ちょっとは商店街やスーパーに行ってますね。