妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。仕事しているとお腹に痛みが走ります。マラソン大会後に… 妊娠6ヶ月です。 仕事しているとお腹に痛みが走ります。 マラソン大会後に横っ腹が攣るような感じが、お腹の正面にきている状態です。 これはお腹が張るという状態でしょうか? 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント 💟💟💟 お腹硬いな〜って感じになりませんか?> - < ՞ ՞ 3月10日 はじめてのママリ🔰 脂肪がつきすぎてフニフニしています😳 3月10日 💟💟💟 私の場合お腹張った時は 脂肪の奥がガチガチに硬くなる感じでした😭💟 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脂肪がつきすぎてフニフニしています😳
💟💟💟
私の場合お腹張った時は
脂肪の奥がガチガチに硬くなる感じでした😭💟