ママ
上の子が1歳、2歳だった時は呼んだらちゃんと振り向いてくれてました。無視はされた事なかったですが、最近になって携帯の動画やゲームをしている時は何してもガン無視されます🤣🤣
退会ユーザー
ちらっと見て無視されます😂
はじめてのママリ🔰
基本立ってテレビ見てることが多いです🤔
呼んだら夢中のタイミングでなければこっちに来ます🤔
ママ
上の子が1歳、2歳だった時は呼んだらちゃんと振り向いてくれてました。無視はされた事なかったですが、最近になって携帯の動画やゲームをしている時は何してもガン無視されます🤣🤣
退会ユーザー
ちらっと見て無視されます😂
はじめてのママリ🔰
基本立ってテレビ見てることが多いです🤔
呼んだら夢中のタイミングでなければこっちに来ます🤔
「1歳」に関する質問
沖縄本島の方ー! 週明けに1歳の娘を連れて家族で旅行に行くのですが、現在服装はどんな感じでしょうか! こちら静岡市、長袖は必須でニットなら1枚、カットソーなら薄い上着が欲しいって感じです。
3人目悩みます。笑 暇つぶし程度で見てもらえたら良いです。 1歳と0歳の年子がいます。 年齢的に3人目を望むならまた年子か下の子が2歳 くらいの時になると思います。 そうなれば大変だし周りも『また?』って思うと 思…
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント