コメント
なな
事前に一緒に見学に行ったので不安?もなく、初日から楽しそうに行ってました!
基本遊びだったので、それが良かったみたいです🤔
なな
事前に一緒に見学に行ったので不安?もなく、初日から楽しそうに行ってました!
基本遊びだったので、それが良かったみたいです🤔
「3歳」に関する質問
ランドセルについて🎒 本人の希望を優先するか、親の希望を優先するか悩んでいます、、皆さんどうされましたか? 息子は基本的に持ち物にこだわりなく、普段から渡されたものを使うといった感じです笑 先日初めてランドセ…
2〜3歳で七五三の前撮りされた方、お子さん撮影中嫌がったり泣いたりしませんでしたか?? うちの子は落ち着きがない子で、着物とか嫌がりそうで不安です😥 私も一緒にいれば大丈夫かなと思って一応私も一緒の撮影を考えて…
春から年少のお子さん、ハサミいつから使ってますか? 下の子はヤンチャで、おそろしくてまだやらせてません…。 上の子は3歳くらいからやってたと思います。お下がりのしまじろうの子供用のハサミはあるんですが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そうなんですね💦羨ましいです。
うちは見学は親のみだったので4月にいきなり知らない場所で1日1人で過ごすって可哀想な気がして。。仕方ないんですけどね😭
なな
そうなんですね!!私6件まわりましたが全部一緒に行って体験までやってだったので、
そこは先生と相談して、慣れなさそうだったらすこしづつですね☺️意外と楽しいかもしれないですし!