子育て・グッズ 療育初日にお子さんがどのような様子だったか教えていただけますか。泣いて行き渋ることが心配です。 療育初日、お子さんはどんな様子でしたか?🥲 4月から保育園と併用で週2療育に通う3歳の子がいます。 保育園は1歳から入園してますが、暫く「ママママ」と泣き行き渋りも凄かったです。療育も慣れるまでは泣いて行き渋りをするだろうなと思うと胸が痛いというか何とも言えない気持ちになります😭 みなさんのお子さんがどんな感じだったのか参考にしたいです💦 最終更新:2月12日 お気に入り 1 保育園 3歳 1歳 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント なな 事前に一緒に見学に行ったので不安?もなく、初日から楽しそうに行ってました! 基本遊びだったので、それが良かったみたいです🤔 2月12日 なな そうなんですね!!私6件まわりましたが全部一緒に行って体験までやってだったので、 そこは先生と相談して、慣れなさそうだったらすこしづつですね☺️意外と楽しいかもしれないですし! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ そうなんですね💦羨ましいです。 うちは見学は親のみだったので4月にいきなり知らない場所で1日1人で過ごすって可哀想な気がして。。仕方ないんですけどね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!!私6件まわりましたが全部一緒に行って体験までやってだったので、
そこは先生と相談して、慣れなさそうだったらすこしづつですね☺️意外と楽しいかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そうなんですね💦羨ましいです。
うちは見学は親のみだったので4月にいきなり知らない場所で1日1人で過ごすって可哀想な気がして。。仕方ないんですけどね😭