※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

今80センチの服を着てるのですが、半袖で欲しいと思ったやつが、90セン…

今80センチの服を着てるのですが、半袖で欲しいと思ったやつが、90センチしかなくて最後の1着で買ったのですが、少し大きくても大丈夫ですかね?90センチなら、来年も着れるのかなって思って買ったのですがいけますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖なら90買います🙂‍↕️
来年も着れますよ!

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😭
    来年も着れるなら買って良かったと安心しました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

身長高いですか?9ヶ月検診で77センチで、曲線を超えてた背の高い娘は、1歳5ヶ月今でも90だと首元は若干大きいと思います🥹でも、本当、ブランドによります😭💦夏なら、少し大きめでも冬よりは変にならないと思います👍

• 新米ママ

新米ママ

身長は、高い方だと思います🤔
    6ヶ月のときには、75センチくらいあったので、ブランドによって首元のところとか大きさ違うんですね😳
    半袖なら、袖ないし、大きくても変にならないかなって思ってました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月で75センチ!!!保育士してますが、初めて聞きました👏平均より10センチも高いですね😳✨✨

• 4時間前
  • 新米ママ

新米ママ

初めて支援センターに行った時も、保育士さん身長大きいね!って言われました😂

• 3時間前
かいちゃんママ

半袖はいつもワンサイズ大きいものを買っています。ダボっと着るのも可愛いし長くも着れますので☺️

• 新米ママ

新米ママ

半袖なら、ダボっとしてても変じゃないし可愛いですよね☺️

• 4時間前