はじめてのママリ🔰
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。 髪の毛が伸びてきたのですが、皆さんはお子さんを美容院とか連れてっていますか? ネットで見ると、3歳からカット可能です、が多いですね🤔 自宅で髪の毛を切っている方は、何かコツがあれば、教…
トイトレについてです。 2歳5ヶ月の息子がいます ここ最近お昼に💩をして拭いたあとにまだ喋れないのでおしりを指さしながらんーんーって言うのでトイレに連れていくと💩したりしなかったりです ここからどうやって最初の…
2歳5ヶ月くらい 偏食とイヤイヤ期 離乳食完了期辺りからずーっと偏食で悩んでいます。 保育園に通っていますが、一度も完食したことがありません。 (発達的には困ることもなく、小児科や園からの指摘はなし) 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント