退会ユーザー
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
退会ユーザー
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
現在2歳7ヶ月の娘です! 2歳0ヶ月〜3ヶ月ごろ、気に食わないことがあると顔を真っ赤にして激しく怒るなど、おっ!これが噂のイヤイヤ期か!という分かりやすい時期がありました。 2歳5ヶ月ぐらいから落ち着いてきて、…
至急お願いします! 2歳5ヶ月の息子です。 お昼寝から起きたら、今履いてる靴がボロボロになってきたので、新しい靴を買いに行きます。 皆さん子供の靴は何処で買ってますか?🤔 今までは、西松屋や赤ちゃん本舗で買って…
2歳5ヶ月ってこんなにわがままというか、、、うちの子の自我が強すぎて育て方間違えてるんですかね。 とにかく育てにくいなぁといまだに日々感じるんですが、 保育園に入園して半年が経ち、ようやくここ数日前から泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント