はじめてのママリ🔰
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂

はじめてのママリ🔰
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
「イヤイヤ期」に関する質問

日本語より英語を覚えてしまったお子さんのママいらっしゃいませんか? 2歳の子が英語のYouTubeが大好きで、日本語より英語を覚えてきてしまいました。 日本語の2語文はまだなのに、 「I want to eat been」とか「open p…

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント