退会ユーザー
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
退会ユーザー
うちの子めちゃくちゃ嫌がってたのに、磨く時だけYouTubeのお母さんと一緒で流れる「はみがき上手かな」を女の子がやっているのがありそれを見せながら上向かせたらすんなり磨かせてくれました。
うちの子は逆に親にやられるのが嫌でじぶん!といってきますが、最終こちらやらないといけないのでこれで乗り越えてます😂
「歯ブラシ」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 喧嘩と言うか私の感情を軽く扱われ一方的な怒りです。 子供2人(小1、保育園児) 共働きなのですが、平日は旦那は朝早く夜遅いのでワンオペです。 と言っても私は6時間勤務なのでまだ楽な方だと思い…
2歳 歯磨きについて 2歳の娘が急に歯磨きを嫌がりました。 原因はわかってます。うがい出来ない時は泡タイプの歯磨き粉?を使ってたのですが、うがい出来るようになったからジェルタイプ?の擦ると泡が出るものにしまし…
生後7ヶ月です。 赤ちゃんの歯磨きは何を使っていますか? 赤ちゃん用の歯ブラシと シート?かフッ素?かな?と思っています🤔 ミルクを飲んでいますが、 離乳食後だけすればいいでしょうか? 歯医者は3ヶ月後の上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント