てんまま
うちは3月いっぱいです😱
友人の幼稚園は、入学式前日までだそうです!

haaaachan
我が家の通うところは3/31まで保育園で4/1から学童になります!長女の時もそうでした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
3月いっぱいまでです!
どうして、1、2も見てもらえるか謎ですね😅
てんまま
うちは3月いっぱいです😱
友人の幼稚園は、入学式前日までだそうです!
haaaachan
我が家の通うところは3/31まで保育園で4/1から学童になります!長女の時もそうでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3月いっぱいまでです!
どうして、1、2も見てもらえるか謎ですね😅
「保育園」に関する質問
待機児童ってなんですか? 私の住んでいる自治体は待機児童0らしいんですけど、区役所では途中入園はほぼ無理と言われました。 途中入園に応募して落ちたら、それは待機児童ではないんですか? 本当に保育園に空きが無く…
男の子兄弟、いうこと聞かない、目離すとすぐ喧嘩。下の子年少になり口が悪くなってきた、など、言い出したらキリないんですが、二人育児がきついです。 昨年までフルタイムでがっつり仕事してましたが、子供との時間が…
保育園の調理って普段料理作る人とかじゃないと大変ですよね? 近所のこども園の調理員で週3ぐらいのパート募集があるのですが、 私は実家で暮らしてて普段母が料理作ってくれるので あんまりやらずなので、普段から料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント