※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度旦那と2人で入園準備物買いに行こうと思っています☺️西松屋とバース…

今度旦那と2人で入園準備物買いに行こうと思っています☺️
西松屋とバースデイは絶対行こうと思ってるのですが
他おすすめの入園準備物置いているお店ありますか?🥺

あと園用の運動靴を買いたいのですがみなさんどれくらいの値段、ブランドものを買われてますか?
普段お出かけではニューバランスやナイキなどで、今履いてるのがもうすぐサイズアウトしそうなので4月はそれの予定ですが新しく買う時に2足買った方がいいか悩んでます🥺
子どもは3歳児クラスになります✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

DAISOにも色々置いてありました👍
あとはイオンにも結構あります!

ムーンスター、ニューバランス買ってます!
周りもそこらへんが多いです😀
子どもの性格にもよりますが、うちは気に入った靴ずーっと履くので、一足で十分でした😂
別にお出かけ用の靴が一足あります!

ふかちゃん

うちも息子が次3歳クラスで、保育園で必要なものが色々増えました。西松屋やバースデイで服など揃えつつ、アカチャンホンポ、楽天など見て息子の好きな柄の手提げバッグやコップ袋など買いました😊イオンの入園コーナーなどにもあったりました。

靴は意外とそこまで汚してこないので、保育園とお出かけ用特に分けずに、同じサイズのものは2足分用意しています。うちは良くイフミーやアシックス買ってます。息子はアシックスの写真のやつが履きやすいようでお気に入りです。
同じクラスの子は、イフミーやニューバランス等が多い印象です。
昔西松屋の安い靴を買ったことがありますが、なんとなく靴は安いのは気が引けて、結局あまり履かせませんでした😅