家事・料理 皆さんの食費教えてください~🙏🏻旦那 朝 夜7歳 朝 夜5歳 朝 昼(米)… 皆さんの食費教えてください~🙏🏻 旦那 朝 夜 7歳 朝 夜 5歳 朝 昼(米) 夜 私 朝昼晩 2ヶ月 完母 食費5万で頑張ってます。 米込み。お菓子なども込み。 調べてたら一般的な平均は9万とでてきて みんな贅沢できていいなぁと思ってます…。 米も高すぎて最近はもち麦を混ぜてます🥹 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 完母 5歳 お菓子 食費 もち麦 み(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 主人 朝夜(明後日から昼も) 私 朝昼夜 9歳 朝夜 7歳 朝夜 食費60,000円目標ですが、無理な時はプラスで出してます💦 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント