妊活 チョコレート嚢胞ありで採卵した方。採卵後どれくらい痛みや違和感が続… チョコレート嚢胞ありで採卵した方。採卵後どれくらい痛みや違和感が続きましたか? 腫れは病的ではないと言われたんですが、チョコレートある側の足の付け根?あたりに少しでも力入るとズキ!(あまり痛くはない)とするので怖いです🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 採卵 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント 娘大好き🔰 チョコレート嚢胞ありで採卵しました。採卵時と直後が痛みのピークでロキソニンを内服しました。 翌日には痛みは治まっていたと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 長引いてる気がするのでまた先生に相談してみます! 4時間前 娘大好き🔰 お大事になさって下さい😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
長引いてる気がするのでまた先生に相談してみます!
娘大好き🔰
お大事になさって下さい😌