※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵が明後日です。ピクシーを今回追加したんですが、先生と口頭のみだ…

採卵が明後日です。ピクシーを今回追加したんですが、先生と口頭のみだったため本当に追加されるか不安なのですが、そういう事を電話で問い合わせたら受付の方がカルテ見て確認してくれますでしょうか?もらった書類にはオプションなどの記載はなかったです。
不安で問い合わせした方いますか?

コメント

なな

治療計画書に記載はされていないでしょうか🤔?夫婦でサインした用紙です!
受付でも確認は出来るかと思いますよ!

あとは、採卵後に医師との診察があると思うので、その時に何個採卵できたか、何個成熟卵があったか、体外受精か顕微受精か、先進医療は何をつけるかなどの説明があることが多いですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    治療計画書今回もらってなくて、、これも合わせて聞いてみます!
    当日でも間に合うなら当日にしようかと思ったんですが不安でして💦

• 40分前